А вот набор из 46 тем для Warcraft 3, которые могут сделать ваш Warcraft 3 стильных путем настройки старой анимации фона и кнопок текстуры. Эти темы доступны для нормальных и широкоэкранных разрешений экрана и имеется 7 различных цветов.
Скачать темы для Warcraft 3:
А теперь скачиваем темы для warcrafta 3
Warcraft 3 темы / Руководство по установке:
Шаг 1, скачайте темы
• Скачать Warcraft 3 Темы, и извлеките файлы из архива.
Шаг 2, выберите тему
• Выберите понравившуюся тему Warcraft 3 из папки с темами, которые вы скачали, и к каждой теме есть скриншоты на каждую тему вместе с их установочным файлом.
Шаг 3, Устанавливаем тему
• Теперь запустите “CUSTOMBG.reg” и скопируйте папку ” Textures” и ” UI” в вашу папку Warcraft 3.
Шаг 4: Наслаждайтесь
• Ваша Warcraft 3 тема установлена!
Шаг 5: Удаление
• Если вы хотите удалить тему , просто удалите папки ” Textures” и ” UI” из вашей папки Warcraft 3 и запустите “Uninstall.reg” файл с Warcraft 3 каталоге темы.
Примечания:
• Warcraft 3 должен быть закрыт во время установки темы.
• Создатель мода K-4-iN, говорим ему большое спасибо))
Интересная статья? Поделись ей с другими!
Смотрите также:
картинка не подгружается
объясните пожалуйстя понятнее.делаю вс екак по инструкции.но вместо новой темы-белый экран.только кнопки меню меняют цвет.
Если у вас не появляется фон, идите в папку “Passo2″ из вашей выбранной директории темы. Переместите / скопируйте папку “UI” в “Warcraft III” и замените файлы.
а если после установки темы карта, которая у меня есть сё равно грузится, каогда присоединяюсь к хосту.. играю на батлнэт
а если сам хочу хостануть карту то она не хостуется..
поставил стандартную тему всё становится нормально
А это именно какая-то конкретная тема или вы уже все попробовали?
Да всё пашет!+) Спс биг)) Прикольная тема)
админ а чё за херь у меня на 3 шагу не хочет запускаться редактор
• Теперь запустите “CUSTOMBG.reg” вот это не открываеться
“CUSTOMBG.reg” вот это не открываеться