Лента новостейКомментарии

Просмотров: 86

Dota: Парни из Blight.Int переходят в Nirvana.Int

08 Фев 2010, admin  
Рубрика: Интервью

Бывший спонсор CommeDieu, Jun Sheng ‘Loveen’ Chang создал команду Nirvana с их первой команды являются игроки из бывшего Blight.Int, Kuro ‘KuroKy’ Salehi Takhasomi и компания. Шесть членов бывших экс Blight.Int решили посмотреть Дальний восток, где бурно развивается DotA для более надежного спонсора. После нескольких месяцев поисков со спекуляцией их присоединения SK-Gaming, звездная команда наконец-то нашла спонсора из Китая, и это никто иной, как бывший спонсор CommeDieu, кто послал их к SMM Grand Finals 2009, Jun Sheng ‘ Loveen ‘ Chang.

После роспуска CommeDieu более месяца назад, Loveen был в поисках нового спонсора команды, чтобы выразить свою страсть к игре. When he was asked a few weeks ago by Когда он спрсил несколько недель назад Jimmy ‘ Demon ‘, он охотно принял предложение демона спонсировать команду.


Loveen со своей сестрои.

Теперь ребята из бывшего Blight.Int будут играть под тегом Nirvana.Int . Спонсор обещал своей новой команде DotA ежемесячный оклад и до пяти эксклюзивных лан (турниров) путешествий в год. Loveen также выразил мысль создать команду Nirvana.cn в ближайшие недели, команда будет состоять из нескольких игроков из команды cD с некоторыми новыми лицами.

Nirvana.Int has only lost one official game since their formation in early December last year. Nirvana.Int имеет только одну официально пропущенную игру, поскольку их формирование в начале декабря прошлого года. Nirvana.Int возможно будет играть в DotA-Pride в Азии.

Jun Sheng Loveen Chang :

“Я думаю, ребята из Blight.int является одним из лучших DotA кланов в мире. Нельзя отрицать,что то у всех 5 скил  на высоком уровне”. Несколько дней назад, демон подошел ко мне за спонсорским соглашением, и в то же время, я искал для создания большого клуба DotA. Я намерен создать еще две или три команды для моего клуба, как Nirvana.int (Blight.int) и Nirvana.cn (cD) и позволить им принять участие крупных ивентах по всему миру и набираться опыта. Nirvana. будут доминировать в каждом Чемпионате  ”.

Jimmy ‘Demon’ Ho :

“Мы очень счастливы что будем спонсироваться Nirvana. Мы будем превышать ожидания, и достигнем самых лучших результатов. Мы также будем играть под новым тегом очень хорошо! У нас не будет проблем с ЛАН путешествиями, Nirvana поддерживает нас. Спасибо Чанг (улыбается). “

Nirvana.Int Состав команды:

Clement ‘ Puppey ‘ Ivanov
Ben ‘ Merlini ‘ Wu
Jimmy ‘ Demon ‘ Ho
Clinton ‘ Fear ‘ Loomis
Amar ‘ Amartnt ‘ Hassan
Kuro ‘ KuroKy ‘ Salehi Takhasomi
Morten ‘ ZexTaR ‘ Knudsen (менеджер)


mymym.com

Смотрите также:

Ваши мысли

Добавить в

:wink: :twisted: :) 8-O :( :roll: :-o :mrgreen: :-D :evil: 8) :arrow: :-? :!: